Kata Kata Bijak Kyuhyun Yang Membuat Para Presenter Menangis

-Aku sangat menyayangi Keluargaku,Saat ¬ aku hampir Sekarat sewaktu kecil Karna penyakit ku. Aku hampir saja putus asa,tapi aku mencoba bertahan.

-Saat Teuk Hyung pergi,semuanya terasa berubah.aku tidak pernah mendengarnya marah lagi padaku.atau memberiku nasehat.
Sebelum dia pergi justru aku mengabaykannya

-Idola adalah segalanya Dan aku berhutang padanya,pada mereka,mereka yg telah memberikusemangat,mereka ¬ yg selalu mendukung kami

Apakah itu suatu pengorbanan yg luar biasa??
-Kau tau?.. Hal yg aku inginkan Selama ini ialah membahagiakan orang tuaku.
Ibuku pernah bilang,”kau tak boleh menyakiti hati seorang wanita,Karna itu sama saja dengan menyakiti hati ibumu sendiri..
Aku Akan selalu mengingat itu

-Waktu kecil aku selalu dijauhi Karena dulu aku jelek dan gemuk.
Setelah aku sakit,aku langsung kurus,tapi entah kenapa aku tetap dijauhi oleh teman teman ku.
Aku merasa aku tidak memiliki teman,aku selalu menangis Karena itu

-Aku Akan menangis jika Ada seorang idola ku yg tidak bisa menonton pertunjukanku,i¬tu seperti menyakitkan bagiku

-Aku harap bisa memiliki seorang istri yg bisa kupinang dengan sesuai harapan ku Dan memiliki anak yg pintar sampai aku tua Dan meninggal nanti,mereka bisa membahagiakanku ¬ Dan aku Akan mengurus mereka dengan baik.

Cr: _*Sparkyu Indonesia*_

Kata-kata yang dibenci member Super Junior dari member lain

1. Kalimat yang dibenci Leeteuk dari Eunhyuk: “Ambilkan aku sendok!”
2. Kalimat yang dibenci Eunhyuk dari Kyuhyun: “Kosongkan lemari itu!

*Kyuhyun: “Kami punya 2 lemari, sungmin dan aku berbagi lemari. Tapi eunhyuk memakai lemari itu sendirian! Jadi aku bilang “Lemari itu terlalu besar” tapi ia memakainya sendiri.”
*Eunhyuk: “Tapi lemari itu punyaku! Aku yg membelinya!”

3. Kalimat yang dibenci Yesung dari Leeteuk: ” Hey! Kumpul diruanganku!”

*Kyuhyun: “Setiap kali kita pergi kesebuah negara, dia (leeteuk) selalu mengatakan itu. Tapi dia tidak pernah mengatakan hal serius (saat kami sudah berkumpul) “
*Leeteuk: “Itu karena selama perjalanan, kita gak ada kesempatan untuk ngobrol banyak. Jadi aku bilang bahwa kita harus berkumpul diruanganku.”
*Yesung: “Tapi saat kita sudah berkumpul diruangannya. Dia (leeteuk) tidak pernah ada!”
*Leeteuk ke Yesung: “Datang keruanganku setelah acara ini selesai!”
*Yesung langsung nunduk takut* xD

Cr: youtube | shared by: HwangRin

ELF Quotes

ELF QUOTES

“Sekarang kami mencintai mereka, dan begitu juga dengan esok kami tetap sama” -E.L.F Filipina-

“Mungkin kami akan lebih memilih Super Junior dari pada pacar kami” -E.L.F Vietnam-

“Kami memang menyukai yang lain, tapi bukan berarti kami akan meninggalkan kalian, karena kami tetap satu fandom ELF” -E.L.F Australia-

“Kami rela membagi kalian dengan ribuan, bahkan jutaan ELF lainnya di seluruh belahan dunia” -E.L.F Cina-

“Bertahanlah lebih lama, berdirilah lebih lama, bersinarlah lebih lama, menyanyilah lebih lama, menarilah lebih lama, karena kami akan selamanya berada di sisimu, dan mempertahankan keluarga kami (ELF)♥ ” -E.L.F Korea-

“Jika aku memiliki kesempatan hidup ke dua, aku akan tetap bertahan menjadi EverLasting Friend untukmu” -E.L.F Peru-

“Walaupun kami tidak bisa menjadi `EVERLASTING LOVE` untuk mereka, kami tetap bersyukur bisa menjadi `EVERLASTING FRIEND`” -E.L.F Jepang-

“Kami menomor duakan pacar kami dan menomor satukan 15 Namja yang bernama Super Junior, maaf” -E.L.F Taiwan-

“Kami ini kuat, karena kami bisa mempertahankan cinta kami hingga hampir 7 tahun, tanpa berusaha berpaling” -E.L.F Swedia-

“Orang yg akan tersakiti pertama kali jika mereka di hina, di ejek, di lukai, di bash, itu adalah kami ELF” -E.L.F Italia-

“Dinding kamar kami penuh dengan wajah tampan kalian” -E.L.F Brazil-

“Kami selalu berharap mereka mendapatkan yang mereka impikan” -E.L.F Amerika-

“Kita selalu saling berbagi tawa, senyum, dan tangis” -E.L.F Taipe-

“Cinta kita, adalah cinta yang penuh peluh dan air mata” -E.L.F Ukraina-

“Terimakasih karena selalu mengusahakan yang terbaik untuk kami” -E.L.F Inggris-

“Kami 1 jiwa, 1 hati dan 1 rasa, Itulah kami ELF dan Super Junior” -E.L.F Thailand-

“Bagi kami Super Junior itu telah memenuhi sesak ruang hati kami” -E.L.F Indonesia-

“Setiap air mata yang kalian keluarkan, kami akan selalu berusaha untuk menghapusnya” -E.L.F Filipina-

“Yang terngiang saat kami menjelang tidur, saat kami menjelang bangun, saat kami menjelang berkegiatan, adalah kalian” -E.L.F Brunai-

“Kelak pasti kalian akan mempunyai sebuah keluarga kecil, tp bolehkan kami tetap menjadi bagian keluarga kecil itu” -E.L.F Myanmar-

“Tawamu, senyummu, tingkahmu, tangismu, sedihmu, lelahmu, sakitmu adalah oksigen bagi kami” -E.L.F Malaysia-

“Cinta kami bukan lah cinta yg bertepuk sebelah tangan” -E.L.F Belanda-

“Kami bangga untuk meneriakkan nama kalian” -E.L.F Bulgaria-

“ELF = Keluargaku, Sapphire Blue = Darahku & Super Junior = Oksigenku” -E.L.F Korea-

“Jangan pernah menyakiti mereka, jika kamu tidak ingin kami sakiti !” -E.L.F Taiwan-

“Hidup kami tidak akan menjadi lengkap, jika suatu hari kami tidak lagi dapat mendengar suara mereka” -E.L.F Singapura-

“Kami ingin bersama mereka, sekarang dan selamanya” -E.L.F Arab Saudi-

“Super Show itu seperti Film Romantis. ELF dan Super Junior yg mjd pemeran utamanya” -E.L.F China-

“Super Junior adalah cinta pertama dan terakhir kami” -E.L.F Paris-

“Inilah cinta yang kami rasakan saat melihat mu” -E.L.F Irlandia-

“Mereka bilang ‘ELF itu sangat menakutkan’. Memang itu benar, tapi itu hanya terjadi jika kalian menyakiti Super Junior kami” -E.L.F Thailand-

“Super Junior dan ELF adl keluarga. Kami saling merasakan sakit dan kebahagiaan bersama” -E.L.F Korea-

“Mungkin Super Junior memiliki ribuan ‘ANTIS’ yg membenci mereka. Tapi ingatlah bahwa ada miliaran ELF yg mencintaimu” -E.L.F Roma-

“Dari Super Junior, kami belajar bhwa dgn bekerja keras bisa membuat kami mewujudkan segala mimpi kami” -E.L.F Indonesia-

“Super Junior adalah Super Junior. Mereka tidak akan bisa di samakan dgn apapun” -E.L.F Thailand-

“Apa yg akan terjadi jika ELF dan Super Junior di gabungkan? EverLasting Happiness” -E.L.F China-

“Hal terindah bagi kami adalah ‘Adanya kalian di dunia ini’ ” -E.L.F Taiwan-

“Saat kalian letih, saat kalian bahagia, saat kalian terluka, saat kalian sakit, saat kalian menangis, kami ingin berada disisimu sebanyak yang kami bisa, kami ingin berada di sisimu” -E.L.F Jepang-

“Ijinkan kami utk mencintai Super Junior, maka kami akan baik-baik saja & kami tidak akan meminta lebih” -E.L.F Ukraina-

“Super Junior adl alasan mengapa bahkan dibagian paling menyedihkan dalam hidup kami, kami tetap tersenyum. Bahkan dalam pengkhianatan, kami berusaha ttp percaya. Bahkan dlm ketakutan akan rasa sakit, kami ttp akan berusaha utk menerima”-E.L.F-

“Stiap kali Super Junior berteriak: ‘Uri Neun SUPER JUNI-atau-YE-YO’, kami suka bgmna ELF’S langsung menjawab: ‘Uri Neun ELF-O-YE-YO!”

“Sejak kami bertemu Super Junior, hidup kami pun mulai berubah” -E.L.F-

“Saat kami bertambah tua, kami akan tetap bangga pernah berkata ‘Super Junior adalah bagian hidup kami & kami adalah ELF” -E.L.F-

“Ya Tuhan, jangan biarkan malaikat-malaikat kami mengalami penderitaan lagi, krna mereka sdh cukup menderita sebelum debut” -E.L.F-

“Jika kalian lelah, bersandar lah pada kami. Karena kami selalu bersama mu” -E.L.F-

“Kami berdiri di blkg kalian, mengangkat kalian ktka kalian jatuh. Menopang kalian ktka kalian lelah. Menghapus airmata ketika kalian menangis. Dimanapun kalian berada kami selalu ada. Karena kami ada di seluruh belahan dunia” -E.L.F-

“Maaf jika kami sering membuat kalian terluka dgn tindakan kami. Kami sungguh minta maaf” -E.L.F-

“Mata kami selalu mengikutimu setiap saat, kami belajar tentangmu & kami tau betul bagaimana caramu berjalan caramu berbicara, caramu tersenyum & caramu tertawa, kami mengetahui itu karena kami adalah EVERLASTING FRIEND OF YOU BOY” -E.L.F-

Cr: SuperJuniorELFdorm’s twitter | http://farenia137.wordpress.com/

 

Kata Kata Lucu Kyuhyun Super Junior

Kyuhyun Quotes ^^

- Aku ingin jalan-jalan ke tempat wisata di Indonesia, ingin mencoba masakan indonesia lainnya. *Ayo oppa kerumah author oppa :D *Kyuhyun SS5 Exclusive Interview

- Kalian (ELF) semua pabo, karena hanya mencintai kami (SJ), dan kami (SJ) juga pabo (bodoh) karena hanya mencintai kalian (ELF). Ayah ku juga pabo (bodoh) karena hanya mencintai aku.

- Aku selalu membawa pasta gigi dan juga cinta dari fans. *Kyuhyun SS4 Exclusive Interview

- Aku akan mengatakan Ibu ku cantik apapun yang ia kenakan.

Cr: Kyuhyun For Sparkyuindo |  http://farenia137.wordpress.com/

98 kutipan kata-kata unik, lucu dan mengharukan dari Super Junior

1. Heechul ke Siwon: “Bagaimana kamu bisa tidak takut pada setan?”
Siwon: “Kamu juga bisa. Pergilah ke gereja.”
Heechul: “Aissh!! Lagi-lagi dengan gereja!”
Leeteuk: “Amen.”

2. MC: “Dia adalah seorang member Super Junior.”
Perempuan: “Apa… Super Junior?”
MC : “Kamu tidak tahu Super Junior?”
Yesung: “Apakah kamu tidak punya TV di rumah?”

3. Leeteuk: “Kamu tidak dapat menemukan magnae di lain grup yang lebih kasar daripada Kyuhyun!”

4. Zhoumi: “Henry..!!! sudah larut malam….!!!! pergi tidur! Matikan laptopmu!”
Henry: “Yes, Mom.”
Zhoumi: “KAMU MEMANGGILKU APA?”
Henry: *kabur*

5. “Jika kamu ingin hidup, jangan biarkan Donghae menyetir!”-Eunhyuk.

6. “Aku Yesung. Aku punya suara yang paling indah di grup.” Kata Yesung pada Ddabbong, anjingnya Ryeowook.

7. “Aku merasa terhormat bisa mengenal Donghae Hyung, tapi ketika aku bersama dia, aku merasa seperti aku adalah hyung-nya.” – Kyuhyun.

8. Editor: “Diantara cinta dan persahabatan, member mana yang mungkin memilih persahabatan?”
Siwon, Sungmin, Yesung : “PASTINYA BUKAN Eunhyuk!” –Cosmo.

9. saat Eun Seo memilih Eunhyuk, Leeteuk : Donghae~ssi apa kau marah..??? bukakankah dia sahabatmu ???
Donghae : apa… siapa sahabatku… maksudmu Siwon-ssi..??? -WGM

10. Yesung: “Dan suatu ketika jika orang melihat gambar Super Junior, mereka akan stress.”
Sungmin: “Mereka harusnya gak melihat GAMBAR Yesung.”

11. KG: “Siapa yang punya tangan paling jelek di Super Junior?” Sungmin: “YESUNG HYUUUNGG!! Jari-jarinya pendek tapi kedua tangannya besar. Jadi, itu gak seimbang.”

12. Eunhyuk: “Kamu makan nasimu sangat cepat, kan?”
Leeteuk: “Ya, sama dengan Shindong. Dia gak makan nasinya, dia MEMINUM nasinya.”

13. Ryeowook: “Kangin hyung tampan, Leeteuk hyung juga.” *berbalik dan melihat Eunhyuk* “Cuma Eunhyuk hyung yang gak seperti itu.” – Star Golden Bell.

14. Shindong : “kalau aku diberi kesempatan satu hari untuk menjadi orang lain , aku ingin sekali menjadi Eunhyuk”
Seung Gi : kenapa…???
Shindong : “aku ingin merasakan bagaimana rasanya menjadi orang jelek”.

15. Kyuhyun “aku sangat ingin menjadi Eunhyuk tapi tidak dengan wajahnya”.

16. PD: “Kamu selalu di depan.”
Eunhyuk: “Aku gak punya pilihan. Agar albumnya laku, kamu perlu seseorang yang publik akan disukai.”

17. Leeteuk: “… Dan juga, istri! Siapa istri Eunhyuk?!” Eunhyuk: “Aku? Istriku? Tapi Donghae adalah istriku!”- Sukira

18. ELF: “Yesung Oppa, suara seksimu yang terbaik! Aku meleleh ketika mendengar suaramu.”
Kyuhyun: “BOHONG! Jika kamu meleleh, kamu sudah mati sekarang!” UFO Reply

19. ELF: “Evil-ku, plis balas aku, PLEASE??”
Kyuhyun: “Apa yang kamu maksud dengan ‘EVIL’? Aku? YAA!!! Aku pastilah seorang malaikat keindahan!”

20. ELF: “Oppa, jangan pergi kemana-mana, jangan berubah” Eunhyuk: “Aku nggak boleh pergi ke kamar mandi juga?” – UFO reply

21. ELF: “Donghae oppa milik siapa ?” Kyuhyun: “Donghae milikku” – UFO reply

22. MC: “Yesung, apa olahragamu ?” Yesung: “Mengoleksi serangga” – (EHB) *gak nyambung

23. Siwon : “Jangan menjadi seorang ELF dari awal…kamu hanya perlu menjadi ELF sampai akhir“ * owhhh so sweet..

24. Yesung : “Walaupun Leeteuk dan aku menjadi trainee selama 5 tahun dan Kyuhyun 3 bulan, dalam kemampuan, Kyuhyun mungkin lebih baik“

25. Kibum: “Lagu bagus. Siapa penyanyinya ?”
Donghae: “Ohh. Kau suka mereka ? Super Junior”
Kibum: “Super Junior ? AKU NGGAK SUKA MEREKA” *LOL*

26. Sungmin: “Super Junior K.R.Y + T + M + Happy = 1″

27. ELF: “Menikahlah denganku”
Kyuhyun: “Kalau Sungmin mengijinkan“_ Ufo reply

28. “Dengan menyelenggarakan sebuah acara, aku telah mencuri hati banyak wanita.” – Leeteuk (Love Pursuer)

29. ”Heechul hyung bukanlah tipe yang diinginkan semua member” -Eunhyuk (Oh! My School)

30. ELF: “Aku jatuh! Oppa, aku terluka di lengan kiriku! T_T.”
Kyuhyun: “Semua member sedang sibuk, jadi tidak ada yang bisa melihatmu. Aku juga sibuk! Hahaha……”_UFO reply

31. ELF: “Eunhyuk oppa terlihat lebih natural jika tidak menggunakan make up… kk~” Kyuhyun: “Sungmin, Kibum, dan Leeteuk hyung jauh lebih tampan jika tidak memakai make up! ^^ “

32. ELF: “Senang melihat dia kembali! Kibum oppa terlihat sedikit berbeda!.” Kyuhyun: “Kapan kau melihatnya? Terakhir melihat Kibum hyung, aku masih jauh lebih tampan daripada dia…hahahaha.”

33. Seorang fans yang datang ke acara fansigning, untuk mendapat tanda tangan Heechul.Ketika ia melihat Heechul, ia langsung panik dan berteriak,
“Kim Heechul! Lihat kesini! Kim Heechul!.”
Heechul: “Berapa umurmu???!!! Berani sekali kau tidak menggunakan sapaan hormat!!!.” *wkwkwk

34. “Menjadi penyanyi adalah kehendak Tuhan…” Kibum akan menjawab seperti itu apabila ia ditanya tentang alasannya menjadi seorang penyanyi.

35. MC: “Jika kau bisa mengeluarkan salah satu anggota Super Junior, siapa dia?.” Leeteuk: “Eunhyuk. Karena dia selalu membuatku iri. Dia pandai menari, menyanyi, melakukan rap, dan penampilannya juga tidak buruk. Melihat wajahnya saja, sudah ingin membuat orang tertawa.” (lagi-lagi eunhyuk)

36. “Member yang tidak pantas berada di Super Junior adalah Siwon. Karena dia terlalu sempurna!.” Leeteuk

37. Jika ditanya, “Siapa yang paling menakutkan di Super Junior?.” Maka Siwon akan segera menjawab, “YESUNG hyuuung!.”

38. Ryeowook dan Sungmin pernah datang ke acara radio Kangin. Sepanjang acara Ryeowook hanya diam saja. Ketika ditanya kenapa, dia menjawab “ Aku kira acara ini terbuka untuk fans, jadi aku menata rambutku. Ternyata fans tidak boleh masuk dan melihat”

39. Ryeowook pernah berkata : “Ketika kami pergi ke China, penggemar akan selalu mengangkat poster besar. Selalu ada SJ di salah satunya. Ketika aku melihat poster tersebut, aku akan mulai menghitung member kami, dari 1 sampai 13. Ketika aku mencapai angka 13, itu terasa seperti semua member bersama kembali. Aku selalu percaya, menjadi terpisah itu hanya masalah waktu. Kami pasti akan kembali dan berada disisi mereka lagi.”

40. “Aku memang tidak terlalu sering bercermin, tapi tiap kali bercermin, yang ada di pikiranku adalah ‘Wow, aku tampan sekali’.”—Eunhyuk

41. Kalau ada yang bertanya “Super Junior adalah ?” Sungmin akan menjawab “Super Junior adalah taman hiburan”.

42. “Tuhan itu baik~.” Siwon selalu mengatakan itu.

43. “Kalau aku nggak ada, siapa yang akan mengurus Ttangkomang?.” Yesung. Ttangkomang adalah kura-kura peliharaan Yesung.

44. Yesung: “Wajah member Super Junior terlihat sangat lucu dan terlihat polos. Makanya, aku suka memegang-megang wajah mereka.”

45. Waktu Hangeng baru datang ke Korea, Siwon selalu berkata, “Dia orang yang sangat hebat.”

46. Kyuhyun suka mencium Sungmin pada kelopak matanya. Ketika Sungmin bertanya kenapa, dia menjawab, “Karena menciummu di kelopak mata, aku ingin kau tidur nyenyak … dan kau tahu aku tidak begitu bagus dalam berkata-kata.”

47. “Eunhyuk suka berhutang, tapi kemudian ia lupa membayarnya.”—Leeteuk.

48. Eunhyuk : “Party in the YOOSA!!!.” (Eunhyuk sebenarnya mau bilang USA)

49. “Aku ingin mempunyai istri yang pandai memasak, sabar, dan setia nantinya.”—Eunhyuk.

50. “Ketika aku sedang syuting ‘It’s Allright, Daddy’s Daughter’, aku sering mengingat ayahku yang pasti sekarang sudah berada di surga.”—Donghae.

51. Setelah Shindong selesai menarikan “Tell Me”-nya Wonder Girls, Heechul berkata “Ini benar-benar penemuan pada tubuh manusia! Bagaimana bisa tubuh seperti ini menarikan jenis tarian seperti itu?!”

52. Leeteuk : “Aku mengatakan di TV bahwa aku bisa berganti sepatu sebanyak 3 kali…” MC : “Benarkah? Kudengar itu 4.” Leeteuk : “T-TIDAK! SIAPA YANG MENGATAKANNYA!?”

53. “Sayangku, aku terjebak ditengah-tengah kemacetan!.” Sms Kyuhyun kepada Eunhyuk dan Leeteuk.

54. “Cinta itu seperti air, ketika tak ada air kau kehausan dan bersedih tetapi ketika terlalu banyak air kau tak menyadari bahwa itu sangat berharga.”—Sungmin

55. “Biar kutebak, ketika wanita melihatku, mereka melihatku menarik sebagai pria. Dan ketika para pria melihatku, mereka juga melihatku seperti itu. Mereka melakukan semua itu padaku. Itu samasekali bukan kesalahanku.”—Heechul

56. “Sekalinya aku menjalin hubungan dengan seseorang, aku berpikir untuk menikah. Sekalinya aku jatuh cinta, aku harus menikahinya. Jika kami putus, lalu ini adalah sebuah ‘kegagalan’.”—Leeteuk

57. “Bagiku, keajaiban yang paling besar terjadi setelah aku mengalami kecelakaan. Dokter mengatakan bahwa aku hampir tidak mungkin bisa berjalan lagi. Tapi aku sembuh, jauh lebih cepat daripada yang diperkirakan.”—Heechul

58. “Super Junior masih menjadi favoritku. Walaupun aku tidak bisa tampil di panggung bersama yang lain, hatiku masih ada bersama 12 member. Percayalah padaku.”—Kibum

59. “Annyeonghaseyo, aku Kyuhyun dengan umur dibawah rata-rata member Super Junior.”—Cara Kyuhyun memperkenalkan diri

60. “Kau harus mendengarkan perkataan hyungs-mu!!”—Kangin sedang memarahi Kyuhyun yang bandel

70. “Aku minta maaf atas semua kesalahanku selama ini, aku mencintai kalian”—Kata Ryeowook kalau dia sudah mulai mabuk

71. “Kapanpun Sungmin hyung memikirkanku, dia tidak bisa berkonsentrasi melakukan apapun.” – Kyuhyun

72. Sungmin: “Aku bagus dalam hal apapun, tidak ada yang tidak bisa aku lakukan. Aku adalah seorang genius.”
Yesung: “Sungmin?”
Sungmin: “Yea?”
Yesung: “Berhenti berbicara yang tidak-tidak.” – Miracle for You

73. Leeteuk: “Suatu hari aku sedang jalan-jalan. Ada seorang anak kecil memanggilku, ‘Ya, itu bukan paman Sorry Sorry (ahjussi)!”

74. Eunhyuk: “Aku tidak punya jadwal hari ini jadi aku tidur.”
Leeteuk: “Aku pergi syuting CF hari ini.”
Eunhyuk: “Aku syuting (CF itu) besok.” *menjulurkan lidah atau mehrong*
Leeteuk: “Aku MASIH syuting (CF itu) besok.” *mehrong*

75. ELF: “Kyu-oppa, apakah cintamu untuk Sungmin sudah mati? Kenapa itu tak terlihat?”
Ryeowook: “Karena Kyuhyun mencintaiku!”

76. “Aku akan menjaga hatiku, walaupun setelah aku meninggal, faktanya aku bertemu ELF.” – Donghae.

77. “Super Show… Sebuah konser dimana SuJu dan ELF menjadi lebih kuat… Dimana kita menjadi satu… Yang mengizinkan kita untuk selangkah lebih maju dan berkembang.” – Eunhyuk.

78. “Walaupun kita jauh secara fisik, kita tahu kita selalu bersama. Walaupun kita tidak mengatakan ‘Aku cinta kamu’, kita tahu kita mencintai satu sama lain. Walaupun kita tidak mengatakan kita satu, kita tahu kita adalah satu. 13.” – Donghae.

79. “Kita semua manusia, hanya berbeda bahasa, berbeda warna kulit. Jadi interaksinya masih baik, siapa tahu, mungkin kita bisa menikah.”- Eunhyuk.

80. “Walaupun jika aku harus membahayakan hidupku, aku harus melindungi dia.” Kata Heechul pada Donghae.

81. Gagman (membahas tentang namanya Sungmin) : “Apakah kau sudah googling namamu sebelumnya?”
Sungmin: “SUDAH!”
Gagman: “Siapa yang muncul?”
Sungmin: “AKU!”
Gagman: “Bagaimana denganku?”
Sungmin: “Oh…Itu tergantung popularitasmu.” – Gag Concert

82. MC: “Apa panggilan sayang kalian berdua?”
Kangin: “Darling.”
Donghae: “Tapi hyung… memanggil SEMUA GADIS dengan DARLING.”

83. Kyuhyun: “Jika aku memiliki hatimu, maka aku adalah seorang pemenang.”

84. “Karena kami punya 13 member, jika hanya satu member yang keluar setiap tahunnya, kami dapat bertahan selama tigabelas tahun.” – Leeteuk

85. “Kalau hidupku punya sebuah buku, aku akan menuliskannya yang paling besar, tulisan yang paling tebal…SUPER JUNIOR.”-Eunhyuk

86. “Kami Super Junior karena kami ada ber-tigabelas. Kami harus ber-tigabelas untuk menjadi Super Junior dan berada diatas panggung; bukan sebuah kelompok namanya jika seorang anggota baik atau buruk, tapi akan akan bersinar sangat baik ketika kami ber-13 bergabung.”—Kangin (Happy Day 2007)

87. “Kami, Super Junior, bukanlah grup yang akan punah 2, 3 tahun. Kami akan bersama selama 20, 30 tahun sampai ELF tidak menginginkan kami lagi.”—Leeteuk

88. Kibum selalu mencoba untuk menolong Eunhyuk, tetapi ketika situasinya mulai kacau, dia akan berkata: “Terserah kau saja, hyung“

89. ELF: “Yesung, Kyuhyun… maukah kalian makan malam bersamaku?” Kyuhyun: “Aku sudah ada janji dengan Changmin & Victoria.”—UFO Reply

90. “Bolehkah aku berkata kepada member yang tidak ada disini? Aku ingin lebih akrab dengan Yesung. Yesungah, aku benar-benar ingin menjadi akrab denganmu. Sebelumnya, sesuatu telah terjadi & yang lainnya selalu berusaha membuatku tenang, berkata bahwa ini baik-baik saja. Seperti yang Siwon katakan padaku, ‘Hyung, kau adalah leader, aku akan selalu mengikutimu.’, tapi Yesung kau berkata, ‘Ah! Aku tahu kau akan begitu. Kau terlalu berbangga hati.’ Orangtua kita sudah sangat akrab, sekarang ayo kita saling mengakrabkan diri.”—Kata Leeteuk ke Yesung

91. “Cinderella & Simba… Sudah bertahan selama 5 tahun… .”—Heechul di twitternya

92. “Siwon, aku sayang kamu, maafkan kesalahanku.” – Donghae untuk Siwon di album ke-2 Super Junior.

93. “Walaupun aku menabrak mobil yang sangat besar, aku tidak akan terluka.”- Mimpi Donghae waktu kecil.

94. Eunhyuk: “Ayo kita putus, Donghae.” Donghae: “Cepat turun, aku akan memukulmu!”

95. Donghae: “Aku benar-benar tidak tahan, dia (Sungmin) sudah tua tapi masih bertingkah seperti anak-anak, selalu berbicara manis dengan ibunya di telepon dan itu membangunkanku.” MC: “Lalu, kamu tidak bicara apapun?” Donghae: “Dia adalah hyung-ku jadi aku tidak bisa apa-apa, aku hanya bangun dan meninggalkan ruangan.” MC: “Bagaimana jika dia dongsaengmu? Apakah kamu akan menendangnya?” Donghae: “Huh? Aku juga tidak akan menendangnya.”

96. “Hyung, kalau kau lapar kapanpun aku akan memasakkan makanan untukmu.” – Ryeowook ke Donghae.

97. ELF: “Oh ya, Eunhyuk dari Super Junior… berapa lagi tinggi badannya? 173? 174? 176?” Eunhyuk: *berbisik saat melewati ELF tersebut* “176.”

98. ELF: “Sungmin oppa, sebuah program yang kamu ingin tampil didalamnya?” Sungmin: “We Got Married, kekeke~”

Cr: Chumaychingu.blogspot | http://farenia137.wordpress.com/